СоветДня
Совет дня » Приготовление еды » Соотношение крупы и воды при варке каш
Всего советов: 1495  
 Главная страница
 Дом
 Усадьба
 Хозяйство
 Быт
 Еда
 Экономика
 Человек
 Интересы, хобби
 Вредные советы
 Каталог ссылок
 Обратная связь
 О сайте

» Запись CD/DVD-R/RW болванок через Nero
Видеоурок о том, как работать с программой Nero Express для записи CD/DVD дисков с информацией

Примерное соотношение крупы и воды для варки некоторых видов каш различной консистенции:

Гречневая - на полстакана крупы: для рассыпчатой каши - 0,75 стакана воды, для вязкой каши - 1,5 стакана воды

Пшенная - на полстакана крупы: для рассыпчатой каши - 1 стакан воды, для вязкой каши - 1,5 стакана воды, для жидкой каши - 2 стакана воды

Рисовая - на полстакана крупы: для рассыпчатой каши - 1 стакан воды, для вязкой каши - 1,75 стакана воды, для жидкой каши - 2,5 стакана воды

Манная - на полстакана крупы: для вязкой каши - 2,75 стакана воды, для жидкой каши - 3,5 стакана воды

Геркулес - на стакан крупы: для вязкой каши - 1,5 стакана воды, для жидкой каши - 2 стакана воды




Похожие советы:
  • Как варить каши на молоке
  • Как сделать напиток из апельсинов
  • Как осветлить бульон
  •  (голосов: 4)
         Просмотров: 11354   Комментарии (0) | 16 ноября 2010
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код




    Как этим пользоваться
    Что сделать чтоб жир не разбрызгивался при жарке
    При жарении жир меньше разбрызгивается, если на сковороду насыпать немного соли....Читать далее



    По строительству
    По саду и огороду
    По кулинарии
    По вязанию
    По ремонту дома
    По психологии
    По здоровью
    По туризму
    По компьютерам
    По автомобилям
    По уходу за животными


    Яндекс цитирования