СоветДня
Совет дня » Приготовление еды » Как сварить рассыпчатый рис
Всего советов: 1495  
 Главная страница
 Дом
 Усадьба
 Хозяйство
 Быт
 Еда
 Экономика
 Человек
 Интересы, хобби
 Вредные советы
 Каталог ссылок
 Обратная связь
 О сайте

» Дезинфекция огнем
Места содержания животных и инвентарь(поилки, кормушки и т.д.) нужно дезинфицировать хотя бы раз в г ...

Многие задаются вопросом - как варить рис, чтобы он не слипался.
Вот простой способ варки риса для гарнира:
Берем риса и воды в соотношении 1:1,5, т.е. на стакан риса - полтора стакана воды. Воду доводим до кипения, высыпаем туда рис, закрываем крышкой и варим, первые три минуты на сильном огне, потом переключаем на слабый, по истечении 12 минут огонь выключаем, снимаем с плиты и даем минут 5-10 постоять, не открывая крышку. Затем солим и перемешиваем. Рис хорош тем, что сочетается практически со всеми продуктами.




Похожие советы:
  • Как сделать рис рассыпчатым
  • Меряем стаканом
  • Соотношение крупы и воды при варке каш
  •  (голосов: 59)
         Просмотров: 59694   Комментарии (0) | 20 июня 2009
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить если не виден код




    Как этим пользоваться
    Как натереть сыр
    Терку, на которой собираетесь натереть сыр, следует слегка смазать растительным маслом. Сыр не буде...Читать далее



    По строительству
    По саду и огороду
    По кулинарии
    По вязанию
    По ремонту дома
    По психологии
    По здоровью
    По туризму
    По компьютерам
    По автомобилям
    По уходу за животными


    Яндекс цитирования