СоветДня
Совет дня » Питание » Как проверить свежесть рыбы
Всего советов: 1507 
 Главная страница
 Дом
 Усадьба
 Хозяйство
 Быт
 Еда
 Экономика
 Человек
 Интересы, хобби
 Вредные советы
 Каталог ссылок
 Обратная связь
 О сайте
 
Не секрет, что сейчас зачастую солят и коптят рыбу не проданную сырой, а значит полежавшую, не первой свежести. А ведь рыба,чем свежее, тем вкуснее. И это же относится к соленой и копченой рыбе - чем свежее она пошла в обработку, тем вкуснее будет конечный продукт. Но вид соленой и копченой рыбы не всегда говорит нам о качестве исходного сырья. Поэтому можно воспользоваться способом проверки свежей рыбы, он подходит для посоленной и холодно-закопченной - нажать пальцем на рыбину, если осталась ямка, значит рыба где-то долго полежала и только потом пошла в обработку.


Похожие советы:
 (голосов: 0)
     Просмотров: 3976   Комментарии (0) | 19 февраля 2011
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных (E-Mail, IP-адрес).